Le Guide pour bien débuter la LAS : Ici

Planning des Séances Tutorats et EB : ICI
Errata : Séances Tutorats et EB, Annatuts, Ronéos
Centres de téléchargement : ICI !
Réponses des profs : ICI !
Annales : Achat, Corrections officieuses
Annatuts : 2023-2024, Sommaire
Tutoriel Forum : ICI
Tut'Oriente : ICI
Guide de Réorientation : ICI

Guide des Oraux : Ici

RECRUTEMENT TUTEURS - Infos & Inscriptions : Ici

Newsletter 12 : ICI

Le maltose

Abonné(s): Gioanni Chloé

Le maltose

Messagepar Gioanni Chloé » 17 Nov 2014, 18:34

Salut :)
Je voudrai juste avoir une petite précision... Le maltose est le produit d'hydrolyse de l'amylase sur l'amidon mais est ce que ce serait aussi juste de dire que le maltose est le produit d'hydrolyse de l'amylase sur l'amylopectine (vu que ça fait parti de l'amidon meme si c'est une structure ramifié) ou pas ?
Gioanni Chloé
Apprenti Carabin
 
Messages: 119
Inscription: 08 Sep 2014, 11:37
Année d'étude: PACES
Prénom: Chloé

Re: Le maltose

Messagepar Ceyy » 17 Nov 2014, 19:54

Yooo :P

Attention au doublon :angel:

Bon courage :blowkiss:
Vice-présidente Générale (& Pédagogie) BDE 2015-2016
Ronéiste UE10 2015-2016
Tutrice de Biochimie 2014-2015
Ronéiste UE10 2014-2015

"Tout le monde est un génie. Mais si vous jugez un poisson sur sa capacité à grimper à un arbre, il va passer toute sa vie à croire qu'il est stupide." Albert Einstein
Avatar de l’utilisateur
Ceyy
VP Général
 
Messages: 1908
Inscription: 06 Sep 2012, 16:56
Localisation: Nice
Année d'étude: DCEM1
Prénom: Shelsea


Retourner vers Structurale

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

7